Мне очень нужен этот человек

Мне очень нужен этот человек,
в горе нужен,в радости и
 просто.
Не могу я доживать свой век,
словно в океане голый
остров.
Нуждаюсь очень я в его
 душе,
чтобы понимала и прощала.
Зигзаги все на жизни
вираже,
когда нужно будет,чтоб
поддержала.
Не могу я без его любви,
чувство без ответа тает
льдинкой.
Где то на другом конце
земли
есть моя вторая половинка.


Рецензии
замечательное стихотворение!
Желаю вам, что б вы нашли вторую половинку!

Анастасия Щербакова 3   27.11.2014 20:06     Заявить о нарушении