Очередная Украинская революция!

                По городу, словно вновь,
                прошли фашистские войска!..

Дерьмо,
     в столице по всплывало
Во всём устроило бардак!
Дома,
   что рядом - по сжигало!..
Разрушило, по разбивало!..
 - Хочу в Европу!..,
            хрюкнул хряк!.
А, населенье,
         что - прокляло,
Крещатик,
     сбрендивший, вот - так
На то,
    то быдло - наплевало!
В борьбе за власть,
              это - пустяк!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                понедельник, 24 февраля 2014
                [декабрь 2013 - февраль 214]


Рецензии