Пирамиды

( энергетические конвертеры )

Мир не выносит постоянства...
В границах стужи и тепла
Я строю сложные пространства
Из треугольного стекла.

Сверкнут в зеркальной дымке грани,
Но приглядись – узор крестов,
Как в зимний день трамбуют сани
Ковры бесчисленных миров.

Не счесть углов и параллелей
В пирамидальной западне.
Ввел лазер розу ожерелий
И растворился в глубине.

Пытаюсь я, как луч упрямый,
Сеть лабиринтов проходить,
Но, не направлены программы
Предел эмоций усмирить.

С времён египетских династий
Умам людским покоя нет.
В плену у смуты и пристрастий
Погряз в науках белый свет.


24 февраля 2014 г.

фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Интересные стихи!

София Зирина   30.03.2015 21:14     Заявить о нарушении