***

Беду спокойно делим на троих,
А как произвести делёж с любовью?
Когда она не на двоих-
Становится невыносимой болью!

И болью разорвало сердце изнутри
Могучего великого поэта...
Участников случилось-было три...
И гений умер, не принявши это!


Рецензии