Секрет

Лишь улыбаюсь и молчу..
Храню от всех я свой секрет..
А, если спросят, удивлюсь,
Причин для беспокойства нет!
Мне просто хорошо и все..
Приятно быть такой беспечной!
А в глубине ...Горит огонь
Желанья, страсти бесконечной!!!


Рецензии