Подруге

Долгожданную встречу подарила судьба
Сниспослала она дуновенье любви...
В день рождения свой пей бокал ты до дна!
И роскошный подарок благодарно прими!
Пусть минуют тебя все невзгоды и боль,
Неприятности, недруги, прочие беды!
Виртуально дарю( не сердись) это -соль!
Мы съедим этот пуд! Впереди- лишь победы!!!
Победишь ты и зависть, и злость подлецов,
И " друзей", подменяющих дружбу лишь лестью...
Посреди декабря родилась Красота!
Нам на радость!!! Врагам же......
Назовем это местью!


Рецензии