Я разрешила себе мечту

Я разрешила себе мечту,
Хоть знаю,ей никогда не сбыться,
Во сне тебя я ночами жду,
Лишь там позволю себе влюбиться..

Тебя нашла я внутри себя,
Пусть это глупо и не реально,
Пусть скажут все,что сошла с ума,
Если узнают о нас случайно..

Ты не из тех,кто исчезает,
Ведь ты иллюзия моя,
Всегда со мной ты,милый,знаю,
И я всегда люблю тебя..

Порой нелепо ошибаюсь,
Твой образ видя наяву,
Тебя в нем отыскать пытаюсь,
И даже кажется ловлю..

Но как бы не было жестоко
Разочаровываться в них,
Привыкла я быть одинокой,
Любя твой идеал в других..


Рецензии