Я сказать хочу что-то, очень

Я сказать хочу что-то, очень
Но вот только слова взять откуда,
Только холод сердечный подмога,
И в душе не жара, вьюга.
За окном скоро снег весь растает
А сейчас он не тает, плачет
Может мне это только всё снится?
Да, и на это я лишь уповаю.

Я сказать хочу что-то, очень,
Но слова всё летают по кругу,
Охраняют свою они вьюгу,
Ну чёрт с ними, скажет мне муза.
Она мне не советчик, не знает
Что давно уже в силы не верю
Ни в свои, не в небесные вовсе
А в людские, здесь нету надежды

Я сказать хочу что-то, очень
Но молчу, лишь в мыслях летает
Моя речь, что давно порхает,
В голове, обращённая к людям.
Не понять мудрецу, что бывают
В мире вещи избитые жизнью,
О которых, никто и не вспомнит,
О которых, никто не мечтает.

Только вот сказать хочу, очень,
Что пытаюсь поверить я людям,
Только больно от этого слишком,
И поэтому к чёрту идите!


Рецензии