Опустело в парке Мостовского

Вот октябрь наступит уже скоро.
За горой слышны его шаги.
Засыпает теперь раньше город.
Я сплю тихо на его груди.
Только полдень за окном игриво
Бегает по лужам в тишине.
Колыхаются деревьев гривы.
Шепчут свои тайны снова мне.
Не была я к осени готова.
Не хотелось чай остывший пить.
Опустело в парке Мостовского.
Дождь не прекращает вовсе лить.
Меда запах по утрам стал скучным,
Просыпаюсь с диким я трудом.
Каждый день по небу бродят тучи.
Опустело как-то в Мостовском.


Рецензии
Замечательно вы описали осень в родном посёлке!))) Написано с чувством и от души!))) Очень понравилось!))) Спасибо вам!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   02.11.2014 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Скучаю по родным краям((

Олеся Косовская   05.11.2014 20:38   Заявить о нарушении