Объективная реальность

Любить - не значит доверять,
А доверять - не значит верить,
Порой нам нужно лишь понять,
Что жизнь  иначе можно мерить...

Её не нужно измерять,
Но взвешивать необходимо,
И всё зависит тут опять,
От тех, кто сердцем так любимы...

От тех, кто с нами каждый день,
На телефоне, в переписке,
От тех, кому совсем не лень,
Оставить сообщенье в личке.

Они нам посланы судьбой,
Но выбираем мы их сами,
Так   радуйся, что есть с тобой,
Те люди, что зовут друзьями...


Рецензии