Экологу

Я ненавижу крокодилов,
Удавов, тигров, львов и змей,
Пираний - всех, кому так мило,
Так славно пожирать людей.

Что мне природы равновесье
И умиленье красных книг,
Когда весь ты, и он, и весь я -
Быть можем сожраны за миг.


Рецензии