***

Все те, что рядом были - друзьями мне казались.
Все те, что рядом были - останутся "никем".
Все те, что рядом были - в лицо лишь улыбались.
Как хорошо, что Боженька отвел их насовсем!!!
*******
Спасибо тем, с кем время коротала!
Друзей реально время оставляет.
Еще вчера за друга принимала.
Я жестко ошибалась. Так бывает!

От всей души желаю каждому из вас обрести верных друзей!)))


Рецензии