Когда я вырасту

Когда я вырасту, я разучусь любить.
Но моё сердце станет только горячее.
Когда я вырасту, я буду говорить
Все реже и просыпаться всё бодрее.
Когда-нибудь, в один прекрасный день,
Я разучусь любить, а сердце разгорится.
Когда-нибудь в очередную тень
Влетит безвыходно моя судьба - жар-птица.
Когда-нибудь, в тёмную ночь степную,
Я перестану вам казаться той девчонкой.
Когда-нибудь - из маленькой в большую;
Во взрослого, но до сих пор ребёнка.
Когда я вырасту, я буду не любить.
Я буду лишь привязана цепями.
Когда я вырасту... Я буду, но не стыть...
Я буду ближе. Ближе с облаками...


Рецензии