Кифара

О вновь мелодией прекрасной зазвучи!
Своим молчанием не погаси пожара,
Зажегшихся в сердцах чувств веры и любви,
О ты, поющая моя кифара.

Слух обывателей не рань фальшивой нотой,
Струн не жалей во имя праведных идей,
Не будь рабой, пленившись тленной позолотой,
Не бойся быть растоптанной. Смелей

В этот мир терзающих звуков,
Войди и, врачуя своим волшебством,
Не требуй награды от страждущих духом,
Аккордом не бей, угрожающих злом.

(05.10.1999)


Рецензии
Богемно,очень богемно.Успехов.С уважением.

Валентина Даниленко   24.04.2014 14:01     Заявить о нарушении
что ж, спасибо.
Успеха и Вам.

Эго Богема   24.04.2014 14:09   Заявить о нарушении