Тоскана

Тоска и Тоскана – жёлтая гладь.
Люблю я просторы твои наблюдать -
Свечей кипарисов - гордую стать
И волны холмов - живописную рать, 

Бирюзовое небо и зелень полей
В прозрачных просторах - крик журавлей...
Тоскана, тоска - играют слова! 
Перо и бумага, и вид из окна.
               


Рецензии