С Днем рождения,

С Днем рожденья, дорогая,
Поздравляю я тебя,
И в этот день тебе желаю:
Счастья, радости, добра,
Чтоб мечты все исполнялись
И желания сбывались,
Чтобы сыном ты гордилась,
На «отцов», чтоб не сердилась,
Чтобы в праздник, в День рожденья,
Было только лишь везенье,
Чтоб профессия юриста,
Привела тебя в артисты,
Чтобы жизнь твоя была
Намного лучше, чем вчера.
Еще хочу я пожелать,
На жизнь не надо сетовать.
Пусть будет в жизни все «ОК»,
Цени себя, цени друзей,
Цени все то, что сердцу мило,
Цени, люби и ангажируй.


Рецензии