Про Ивана - 6

Пять ночей Иван не спал.
Всё зазнобу ревновал.
Мыслью градус поднимая
Обстановку накалял.

Это что за ухажёр?
И с каких таких он пор
Развлекал его зазнобу,
Засоряя монитор.

Ох, уж этот интернет!
Натворил бы Ваня бед,
Не увидел бы красавца, -
Мучился б ещё сто лет!

Виртуальный молодец, -
В шкуре... вылитый "песец".
Всем дарил стихи Ивана
Про влечение сердец.

А зазноба понимала,
Усмехалась, но молчала.
Дабы виду не подать,
Что она стихи узнала.

Автор, - Ваня дорогой,
Самый близкий и родной.
Прошептал ей эти строки
С предложеньем стать женой…
24.02.2014г.


Рецензии