Уйди в полёт ты поскорей, корова!

По небу птичка мимо пролетала
И чем-то капнула на мой широкий лоб.
Подумал я, лоб нежно протирая:
"Как славно, что корова на земле живёт".

Она даёт парное молочко
И удобряет щедро огород.
И в доброте нам не одно очко
Вперёд даёт - Муму всё ищет,ждёт.

Вот только для чего у ней рога?
Разве спасут они от топора?
Спасает лишь коровья доброта.
Нет молочка? Муму найдёшь тогда.

Муму, Муму! Была ты так глупа.
Без молочка осталась госпожа.
И не спасли красивые глаза.
Нет молочка? - Герасима сюда.

Уйди в полёт ты поскорей, корова!
На всех господ врубай свой "водомёт"!
Иначе слышать всем коровам снова:
"Как славно, что корова на земле живёт".


Рецензии
Когда корова уйдёт в полёт, большой вопрос, к тому моменту сколько птичек капнет на широкий лоб? А Герасимов тоже много развелось, куда уж тут в полёт.

Людмила Порохнявая   07.04.2014 15:20     Заявить о нарушении
Жалко корову, она добрая...

С улыбкой, Виктор.

Виктор Лазарев 3   07.04.2014 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.