То, о чём хотелось молчать

То, о чем хотелось молчать, было сказано вслух
Хочешь я расскажу тебе как из любящих двух
Сделать пустое место.
Ты ведь и сам знаешь, когда болит
Когда не спасут даже литры напитка жгучего
Я пустой, один сижу, жду чего-то
Но пока
Только пара на фото не даёт так просто уснуть
Что стряслось? Жизнь превратилась в минуты
Люди стали меньше звонить,
Где нити, которые так прочно сшивали
А сейчас только снег валит прямо за шиворот
Будто снова убили
И кажется, что никогда не заживёт
Я вспоминаю холодный февраль
И как тяжело, когда снегом завалено
Будто ни разу не врали мы
Будто мимо прошли и не узнали себя.
А вспомни Апрель, как много хотели
А каков был Май и это полупустое лето
Все так нелепо.
Все так не о нас.
Без связно.
Хочешь я расскажу тебе как разлюбить жизнь?
Шляться по городу, смотреть на карнизы
Кормить голубей, ходить на концерты
В груди нести валунов центнер
И фальшиво так улыбаться
Раньше улыбка на миллион
Теперь кислые щи за пару баксов
Покупайте, вот он я перед вами
Выбежать на улицу
И скорей занять пустое место в трамвае
И по привычке глянуть направо,
Ты ведь так любила сидеть у окна
Ты ведь так любила сидеть у окна


Рецензии