До встречи

Вслед за вагоном - взгляд.
Вслед за перроном - ночь.
Вслед за струною - лад.
Вслед прошлым мыслям - прочь.

От моря с горами - ждать.
От строк новостных - читать.
От долгих дорог - подать.
От странных надежд - питать.

За шансом таким - бежать.
За веру в успех - молить.
За кнопкой на старт - нажать.
За эти глаза - любить.

В большой календарь - смотреть.
В дни месяца в нём - скучать.
В окно свет пустить - на треть.
В свет месяца выть - кричать.

На встречу потом - прийти.
На юг этот взор - бросать.
На встрече ответ - найти.
На этот мотив - писать.
(с)
_________________________________________
24 февраля 2014 года, 15:15, 309 комната, общежитие №4
ПетрГУ.


Рецензии