***

Опять сижу на против
как безумец смотрю на тебя
не понимаю сам себя
а ты не замечаешь моих
влюбленных взглядов....
О ласковая брюнетка
скромная кокетка!!!
лицо твое -  ликом ангела
бросается в глаза
Ты мой адмирал любви
прошу не уходи
...такая красивая
мое сердце такое ревнивое
твоя красота пленяет
разума лишает
опьяняет, дурманит,
схватила и не отпускает...
твои глаза, увы, но не на меня  смотрят,
не меня объятья  согревают.
и жаль, но лишь в мечтах тебя ласкаю,
эти строки на врятли  тебе покажу,
смех - завораживает
слух ласкова обнимает.
вот и хватит с меня,
еще не много
 и в любви сознаюсь я,
но так нельзя!!!


Рецензии