***

Падений боль я б утолить могла
И с Вами разделить минуты счастья,
И миг, когда накроется луна
Крылом чудовищным ненастья. 

Но что ж? Сомнений нет,
Победе Вашей будет рад весь свет,
Но вот, увы, не суждено,
И с Вами мы не заодно.

И звуки громкие оваций
Вы не услышите, увы!
И Ваши глупые мечты
Не заслужили даже номинаций.

Но, не волнуйтесь, рядом я и не уйду -
Я буду здесь, пока живу. 


Рецензии