Эх, мужики...

Глупеет мужское поколение. Но есть интересные парни и мужчины, но их мало и они как правило, "не светятся", чтоб в толпе глупцов не оказаться "белой вороной" или изгоем, так как зачастую, мнение обо всем решает толпа, а не мнение индивидуальной личности.


Рецензии