Самовыражение духа

Это стихотворение  продиктовал мне Дух того мира.

Прошу судить его не строго,
лишь был всего он у порога.

       ГОВОРИТ ДУХ

Что трели песни издают,
а голос их творит и мечет,
не говори мне нет, родная,
я весь в рыдании  стою
 у той, что  скоро изреку,
но не родную речь мою.

Вот так душе узнать даётся многое,
я улетаю и когда увижу я милую мою,
я снегирёчком притворюсь
и в хату смело залечу,
а, ты не выгонишь меня?
Поймаешь, и буду жить я у тебя.

Нет не надо разлуки разлук,
я ушёл, но не хочется вновь возвращаться,
и с тобою несчастлив я был,
что тобою я не был любим.

Гадко, гадко тому,
кто идёт по дороге обмана и лжи,
я ему говорю, говорю
полюби, полюби, полюби.


Рецензии
Да, любовь превыше всего.

Виктор Хорошулин   15.06.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.