Нет, уже не стерпится и, увы, не слюбится

Нет, уже не стерпится и, увы, не слюбится…
Никому не верится -  бой идёт на улицах!!!
Налетели вороны на поживу жадные -
На четыре стороны рвут страну «майданные».

Мутит воду всякий сброд, а вы потакаете
И за что раскол идёт? Кровь, чью проливаете?
Труженики славные, умные – не тёмные,
Вы же православные - в мире жить достойные.

Край богатый, а в нужде. Люди, будьте бдительны,
Геть скажите вы вражде и дарам сомнительным!!!
За бездействие вину само время выставит -
Из беды никто страну кроме вас не вызволит…               


Рецензии
"Народ, победивший в борьбе за свободу, редко получает что-либо, кроме новых господ"
английский философ и государственный деятель Маркиз ГАЛИФАКС (1633-1695)

Пётр Вит   28.05.2014 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.