Мне захотелось Вам ответить...

     СПАСИБО АННУШКА, ЗА ВСЁ!!!

     http://www.stihi.ru/2014/02/22/7224 
     "Прошу, поставьте Ваши фото" Анна Кускова 2

Мы, инкогнито дружим в "стихах",
И не знаем, ни лиц тут, ни возраста,
Понимаем друг друга подчас,
Лучше самого близкого родственника.

Лица прячем зачем-то, скрываясь,
От себя, от родных, от чужих,
Ведь, по взгляду мы всё понимаем,
Прочитать сможем всё за "других".

Или, есть тут другие причины?
Ведь, мы пишем же, под псевдонимом?
Может, просто укрыться хотим,
В душу, вникнуть, войти - не дадим?

Стих я Анны сегодня прочла,
Познакомиться к ней я пришла.
И в глаза ей открыто взглянуть,
И ответить, я с Вами, я тут!

И от сердца спасибо сказать,
Что живёт от людей не таясь!
Не боясь, не скрывая глаза,
Потому, что богата ДУША!


Рецензии
Лариса, со Старым Новым Годом!!!
Счастья, любви, благополучия!!!!!
Обнимаю.

Галина Михаевич   14.01.2015 23:25     Заявить о нарушении
Пусть в этом году у нас все получится родная!

Лариса Влади   25.01.2015 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.