Ну вот и пройден рубикон...

Ну вот и пройден рубикон...
Как жаль, что время невозвратно!
Алтарь "свободы" окроплён,
Огонь вознёсся многократно,
И сам народ взошёл на кон.

Из искры - пламя. Ярок миг.
Бесплоден разум ослеплённый.
Горланит голь победный рык.
А поджигатель - возле трона -
И вездесущ, и многолик...


Рецензии