***

Я листаю семейный альбом
Биография вся в нем
Вот,на фото  я  малая
Рядом мама молодая
В первый класс уже пошла
Фото есть,где вся семья
Черно-белое все фото
Вызывают слезы что-то
Быстротечно как все было
Многое я не ценила
Вот студентка,халат белый
взгляд испуганный,несмелый
Фото свадебное есть
Много снимков,трудно счесть
Отдельно новая семья
Мои родные сыновья
А внуки, уж цветное фото
Уже и дисков стало много
Но, дорог старый мне альбом
Вся биография ведь в нем.


Рецензии