Я построю нам дом

Я построю нам дом ... с колоннами,
В старый пруд запущу лебедей.
Посажу там аллею я с клёнами
И цветы для любимой моей.

Для тебя мне не жаль усилия,
Что здесь трачу я день ото дня.
Для тебя лишь хочу быть сильным я,
Чтоб от бед заслонить тебя.

Чтобы радость моя застенчиво
Улыбаясь, сводила с ума.
Я хочу счастья нам долговечного -
Не дрожи на ресницах слеза.

Пусть закончится одиночество,
Что нам послано было судьбой.
Мне тобою любимым быть хочется,
Я хочу жизнь прожить лишь с тобой.

Я построю нам дом с колоннами,
В старый пруд запущу лебедей,
И тебя, с головою склонённою,
Я согрею любовью своей.

    февраль, 2014г.

 


Рецензии
Красивый стих! И картина видится ясно.

Сергей Мельников 62   25.02.2014 12:53     Заявить о нарушении