Ждать... любить!

(Январь 26, 2014)

Я ждала тебя две недели,
Я ждала тебя месяц, год.
На часах уже шесть часов ночи,
А в душе лишь остатки невзгод.

Вечерами, ночами и томными днями
Я надеялась, верив ждала,
Вспоминая ту радость и счастье
Сердечных объятий, что ты так и не дал...

Я скучаю, я лезу на стену,
Вот уже две недели, месяц и год.
Признаю я бессилие сердца,
Но ни это ли будет любовь?!...


Рецензии