Ещё вчера

Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.

Еще вчера, еще вчера
Мы счастье на двоих делили…
Еще вчера, еще вчера
С тобой счастливыми ходили…

Еще вчера, еще вчера
Весна тревожила капелью.
Еще вчера, еще вчера
Не хлопала, прощаясь дверью…

И стон срывается на крик,
Мелькает мыслей мишура,
Что изменилось в один миг
Ещё вчера, ещё вчера?

И брошен горестный укор,
И ночь слепая до утра,
Я уловил потухший взор, -
Ещё вчера, ещё вчера…

Еще вчера, еще вчера
Всё кануло, как будь то в вечность…
Еще вчера, еще вчера
И между нами бесконечность…

Еще вчера, еще вчера
Казался мир - неповторимый…
Еще вчера, еще вчера
Я был любим и ты, любимой…

20,11,2012г.


Рецензии
Жизнь идёт и всё в ней меняется.Неизменна только душа...
Всех благ,Михаил, и любви Вам!

Галина Катрачёва   01.08.2019 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, взаимно...

Михаил Крупенькин   01.08.2019 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.