Братья по крови?

Не смешите меня россияне
Вам не знать, что в стране здесь творится
Вы не видели раненых раны
Не успели вы крови напиться
++
Не дышали резиновым воздухом
И не ждали домой мужей
И с Путиным вы позабыли
Вкус свободы давно уже
++
Мы как стадо стоим на Майдане?
Вы как стадо в инете мычите
Мы сумели, порвали «кайданы»
Что же вы до сих пор говорите?
++
Что Россия должна принять меры
И подмять Украину в союз
Что ж молчите, что жить у вас скверно
Что в долгах каждый пятый загряз?
++
Где же ваши дороги, скажите?
Где свобода, что пахнет успехом?
Если сами так жить Вы привыкли
То не стоит тянуть и нас в петлю
++
Мы для вас представляем угрозу?
И проблему решать надо «срочно»?
 Ваши мысли правительство спросит?
А рискните сказать! И тут точно
++
Вас обратно загонят в сарай
Что, стабильностью вы называете
Да! Эмоций уже через край
Братья, вы издеваетесь?
++
Вам  нравится жить в России?
Так живете и наслаждайтесь
Здесь творится? Ах, вас не спросили
Не стоит болтать, заблуждаетесь!


Рецензии
Поддерживаю!

Елена Макарчук   27.02.2014 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.