Реальность

Мир стал злым, настоящим,
В людях вера умерла.
Запах лжи такой манящий,
Предают кругом, всегда.

Нет надежды в людях этих..
И потухшие глаза..
Свет добра уже не светит-
В людях честность умерла.

Не все так просто в мире этом
И человек душой не чист,
Но новый день идёт с рассветом,
А это светлый чистый лист.

Всегда не поздно измениться,
Исправить всё, всего добиться,
Кого обидел-извиниться,
А в ссоре с кем, с тем помириться.

Людям надо доверять,
И прохожим улыбаться
Человека -уважать,
На жизнь не стоит обижаться.


Рецензии