Находчивый официант - Анекдот

 Анекдот не для слабонервных и брезгливых.
________

Два элегантных джентльмена
Пришли обедать в ресторан
Здесь пиво с бархатною пеной,
Оценит борщ любой гурман.

Исполнят блюда по заказу -
Баранина, картофель фри,
Битки, пюре, котлеты, зразы -
Всё принесут на раз, два, три.

Официант с борщом горячим,
Незамедлительно пришёл,
Но палец, вот так незадача,
Держал в тарелочке осёл.

Его, культурно так, спросили:-
"Зачем ты палец сунул в борщ?"
Но тот ответил, обессилив,
-Нарыв там грею - грелка мощь...

-Да ты себе бы сунул в жо...у!
На ум  - такое не пришло,
Ну что ты скажешь остолопу?
Нарыву выискал тепло.

-Когда горячих нет заказов,
Я в жо...у окунаю палец,
А если есть, в тарелку, сразу,
Чтобы быстрей прорвал, засранец.


Рецензии
Анекдот старый, но зарифмован великолепно!
Читается легко и суть юморная не пропала. Кол-ха-кавод, хаверико!!!

Шаули   24.02.2014 22:59     Заявить о нарушении
Даже сказал бы очень старый анекдот, я его слышал еще в начале шестидесятых.

Жму краба!

Автор Владимир Беляев   25.02.2014 07:30   Заявить о нарушении