Новые технологии

         
Дед купил жене компьютер,
И ее вдруг бес попутал:
Что ни ночь - то в нем сидит,
За порядком не следит,
Позабыла, что есть грядки,
Впрочем, дайте по порядку:

Обнаружила она,
Что в компьютер влюблена.
Дед ушел на задний план,-
Это ж форменный обман!

Потеряла счет гостям,
Прям с экрана ходят к нам!
Письма пишет и записки,
Нету края переписке.

Все бы ничего, друзья, -
Ревновать вдруг начал я.
Ну-ка, деда там найдет? -
Бабка из дому уйдет!

Пироги кто станет печь?
Надо бабку мне стеречь,
А не то, неровен час,
Прахом все пойдет у нас.

Почесал в затылке дед:
Будь неладен Интернет,
Пусть ей лысый шлет привет,
Коль альтернативы нет! 


Рецензии
Не сердись,дедуля,милый,
Интернет дает мне силы.
Там немного "тусанусь",
И домой опять вернусь.
)))
С улыбкой,Нина

Змеюка Серебристая   10.12.2019 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Нина!
С тёплышком,

Наталья Ермилова Бражникова   11.12.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.