беркуту в беде

 Приказа нет, живи без приказа свои не осудят
Приказа нет, приказа нет и не будет,
Хочешь прощенья? становись на колени,
ты не человек. для тех, кто не люди,
ты, как тяжелый и грозный памятник Ленину..
Падай, унижайся, погибших друзей называй преступниками
Это нормально, это зачтут...
Просто поверь, в своих современников,
предай, и останешься тут..
Останешься тут, шарахаться стука,
все ведь такие, подумаешь- диво...
Может быть разрешат, напомнив, что сука,
допить недопитое кем-то пиво...
Приказа нет, живи без приказа,
раком встань, тебе непременно зачтется,
на западенском, заучивай фразы...
может забудут, и все рассосется
выстрелы, крики, черное небо,
забудь, не бывает такого на свете,
Проказа предательства, сжирает небыль..
предай, это норма, ...осина и смех на рассвете...


Рецензии
Необычно по форме, но совершенно точно и ёмко по содержанию...
Восхищён! Ф.Р.

Фёдор Резник   07.04.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.