***

Много девушек повстречал я в жизни
Со многими общался встречался
Но такую черноглазую девицу
Не встречал нигде и никогда

Черноглазую девицу
Повстречал я у двери
Свет в ее глазах блестала
Озаряя душу мне


Рецензии