про Войну

Никто и не когда забыть войну не сможет,
Те дни и те года,
Что там творилося на поле,
В лесах и городах.

Никто и не когда забыть не сможет,
Как Гитлер на Россию нападал.
Эх, трудные те были годы для народа,
Фашист ведь, всё на своём пути сжигал.

Но русские сдаваться не хотели,
Побил народ тогда врага!
Ах хорошо, что в нынешнее время,
Войны нет, дыма и огня.


2012 год.


Рецензии