я упал

Я упал не подвижно в объятья земли...
Что теперь без мня там творится...
Одному будут снится кошмарные сны,
А другому блаженство приснится...

Не испуг и не радость сковали меня
До истления в этой темнице...
Я не знаю,что может приснится всем им?
Только знаю,что мне будет снится...

Наша память нужна безусловно живым,
А не тем,кто закрылся в темнице...


25.07.2001.


Рецензии