Разбила сердце

Разбила сердце ты мое
Зачем ты поступила так
Я всей душой тебя любил
Зачем ты так зачем же так

Друзья твердьят мне о тебе
Зачем ты думаешь о ней
Я не могу тебя забыть
Оставила след в моей душе

Жениться на тебе хотел я
Но не успел я опоздал
Лишь моя мечта мечтою
Остался навсегда со мной

Не знал что так бывает больно
Когда нет рядом родной души
Она была любовью первой
Но оказался увы не так

Скажу я по секрету всем
Не открывайте сердцу сразу
Всем сердцем полюбив ее
Ты ожидай разлуки с ней


Рецензии