В печали и радости

В печали и радости, шепчем мы,    
                - Мама! 
И в трудной минуте,      
                - Мне, мам помоги!   
Кричим, подрастая,            
                -Ну, мама, сама я! 

Мы пишем признанья мамуле в любви.      

Порою  звонить   я  сама забывала!   

А время проходит,
            -  Прости, мам, прости!   

Но помню и знаю,  дороже нет слова,      

Родные сердца в такт стучат от любви! 

А мамы стареют, седины закрасив,    

Морщинки бегут по родному лицу…   

Нет сердца добрее, души нет прекрасней!   
 
Лик мамы-мадонны  так близок  творцу! 
 
crazymama.ru


Рецензии
Лариса, какой трогательный стих .
Спасибо вам .
С любовью,

Хельга Ястреб   07.12.2014 14:45     Заявить о нарушении
Хельга, огромное спасибо!

Ларьяна   07.12.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.