До петельки последней, до обрыва...

                М.А. Артус.

До петельки последней, до обрыва
Исполненная  жизни и борьбы,
О, ты ли не хотела быть счастливой!
Но все снесла немилости судьбы.

Как без тебя здесь холодно и сиро…
Но доброта не ведает конца –
О ты, приготовляющая миро,
Скрепляющая щедростью сердца!


Рецензии