Юле Липницкой

Девочка шептала нежно
на любимом языке ,
что душа ее безбрежна,
словно парус вдалеке .
Перышком по льду кружила,
будто облако ей лед !
Счастье,что она решила
подарить нам тот полет !
Только ангелы умеют
тело в музыку вплести
и тогда слова немеют ,
лишь одно - лети , лети !..
Для нее сердца стучали ,
замирая вунисон .
Пушки для нее молчали -
это был Волшебный Сон !


Рецензии