Солнечный луч

Вот он-жданный ,,луч в оконце"-
Я шесть дней не видел солнце.
Оно вышло из-за тучи,
Жизнь сразу стала лучше.
Выпрямилась вся спина,
Горесть стала не видна.
Лица луч нежно коснулся,
Я, воспряв духом,встрепенулся.
Молвил тихо:,,Можно жить,
С добрыми людьми дружить".
Крикнуть:,,Будь здоров!"соседу,
Отогнать подальше беды,
За все Богу помолиться
И взлететь,в мечтах,
как птица!

*****************************


Рецензии
Солнышко всегда мы ждём)
Добрый стих!Ещё споём!)

Наталия Тусеева   01.05.2014 19:37     Заявить о нарушении
Я СОЛНЫШКО ЛЮБЛЮ,ДА И ЖИЗНЬ ТОЖЕ,КАКОЙ БЫ ОНА НИ БЫЛА!С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ-ВЛАДИМИР.

Владимир Титанов   01.05.2014 20:00   Заявить о нарушении