В тридесятом царстве. Часть 2

               
                Задание здесь:               
                http://www.stihi.ru/2014/02/22/8702

Мышалётик! То - серьёзно!
Говорю, как Музэксперт!
Тут, почти как "Лакримоза".
Но! Почти... Не дрейфь! Поверь!
Щас табе чуть-чуть мажору,
Септаккордику поддам...!
Рожа станет в ней минором -
Вот тебе и трам-пам-пам...
Скажешь ей...ну, как в "Князь Игорь" -
Улетай на крыльях ветра...
Мы не для вот этих игорр,
Мы ж не те, шо прям из детства.
"Пятый элемент " запустим,
И посла, шо с пышной гривой
И без хитростей Мышиных
Сделаем нараз! Красиво!
Так шо реченьки посольски
Пусть текут рекой отсюда.
Не поверим этой деве,
Даже если в латах будет.

Дописала в рецке я
Субраженья для царя:
Знаешь, ведь у энтой девы
Голос оперный не зря!
Посули ты ей карьеру,
Там пусть служит правдой-верой,
Оформляй ея в Сирены,
Пусть врагов манит со сцены.
А враги на неглижу
Падки, я тебе скажу.
Ими пусть она покрутит,
А тебе спокойней будет!
Не жениться ж в самом деле
Вот на энтой рыцарь-деве!


Рецензии