Господи, дай нам доброты

Боже, как же здорово,
Будто живот набить
Всевозможной сложностью,
Разум насладить,
Рассуждать о мерзости
Нынешних проблем,
Рассказать о дерзости
Парламентских дилем,
Возмутиться пакостью
Замызганных пивных,
Ханженски поплакаться
О своих родных.
Господи свят, Отче наш!
Да заткни нам рты!!!
Смилостивись, Господи!
Дай нам доброты!!!

Год 1991


Рецензии