Заброшенный любовью зимний сад

Заброшенный любовью зимний сад,
Где ветки на ветру заледенели…
Всё это было сотни лет назад,
Но до сих пор дрожит в холодном теле.

Безжизненна природа и нема,
Она душе не дарит утешенья.
Я  выйду на балкон, а там – зима
Метнулась в непогоду женской тенью.
                Рафаэль-Мендель


Рецензии