basta se amar

открывать. чередой открывать города
сквозь толпу, сквозь пальто - навсегда
навсегда закрывают глаза
короли, их закатные царства.

и со сцены воскликнут - "коварство!",
а на деле - прощай, уходи, пуританство
сегодня не в моде, не в моде короны.
и сердитые крылья вороны
режут серый московский рассвет.
до свиданья, милорд, я оставлю твой след
где-то между порогом и спальней.


Рецензии