Зеркалина

               

                «Ты же знаешь, что всё зеркально -
                Между нами небесный луч…»

                Светлана Шиманская «И искрятся чувств зеркала…»
                www.stihi.ru/2009/04/25/194


Мы в измерениях живём 
До  боли разных:
Ты светишься, как  праздник...
                Днём -
Дух яркий, праздный!
А я сижу какую ночь -
Покой лишь снится:
Не в силах дале превозмочь
Стихов страницу.

Мой ненагляднейший двойник,
Тебя не вижу.
И вдруг... нечаянный сердца крик
С зарёй  услышу.
И  настигает дивный свет
Потоком зримым
Чувств распустившийся  букет -
Поэз картины.

То Богом данная  канва:
Искрятся токи,
Спуская наземь кружева –
Любви потоки.
Как феникс в них сгораю я…
И возрождаюсь.
Святая магия огня...
Грешу и  каюсь!

Мне горько и светло с тобой.
О, Зеркалина!
Тот "взлома" час –  и рай, и бой…
Строкой  взаимной.

                24.02.14


Рецензии
говорят надо любить
своё отражение
оно сможет подарить
счастливые мгновения

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.03.2014 00:01     Заявить о нарушении
Замечательно написали, Владимир.
Спасибо от души.

С признательностью, Елена.

Елена Грислис   02.03.2014 00:05   Заявить о нарушении
спасибо вам за стихи

Владимир Гельм   02.03.2014 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.