Груша. Стихи для детей

Под окном у тёти Нюши
Зреют жёлтенькие груши.
Каждый день на них смотрю.
Съесть желанием горю.
Только как же их достать
И на вкус мне испытать...
Попрошу я тётю Нюшу-
Подарить одну мне грушу.
Так и сделала вчера...
Подарила две - с утра.
Две красивых сочных груши.
Я не ела фрукта лучше!
Аллергию не даёт,
Хоть и сладкая как мёд.
Витаминами богата...
Я советую ребятам,
Чтоб расти и не болеть
И быстрее поумнеть
Вместо кексов и конфет
Груши кушать на десерт.


Рецензии
Улыбаюсь, Танюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   02.07.2022 18:19     Заявить о нарушении
Взаимно благодарю и улыбаюсь!

Татьяна Нежельская   05.07.2022 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.